t.co/1VCyFhLjf1”

Sepeda pun harus terus dikayuh agar bisa terus berjalan. Begitu pula kehidupan, harus terus ditempa dan terus maju kedepan.


Kalo naik mobil ini jadi keinget kejadian tadi pagi .__. masih syok banget sama trauma :(Playlist di mobil ini adalah Kerispatih with sammy.. Yak!! yah dinikmati aja ya iza *tenyuuum*



Cinta itu buta tapi tidak tuli !! Bisa membedakan mana suara HONDA BLADE dan mana suara HONDA JAZZ101jakfm yah lagu terakhir yg gue denger di mobil jelek lagi :(

jastolfi Toyota corollaNissan Juke itu kalo di film cars pasti jd peran antagonis


Jual hadiah, Honda New Freed SD matic thn rakit 2012, Silver, kosong (pajak hadiah sdh dibayar),pemilik yg beli nanti, hny 190jt hub kami

“Bentley, Lamborghini, Porsche

inndamn gimana perundingan tadi ? Sorry gue balik dluan udah ada yang nungguin :D lo balik liat ada yg tabrakan ga ? Mobil sama angkot ?


boros bensin yamaha.. mending honda ajaRT anissanggra Vixion putih :)Aku dah habis sekolah Boleh mintak kereta kat bapak aku :) But, Bapak aku jual Kereta :) hahahaha .. Mintak Nissan GTR R35 . Bapak aku Ok :)


Khalid bin waleed ROADtariq road) TOYOTA X CAR Pr Targeted firing 1 janbahaq. 1 shaks shadeed zakmi.qatarmotorshow Nissan Skyline #QMSdrift


lahai alya ni. kalau si hairul azreen tu bagi ferrari sebiji takpela jugak -.-Mandian hela ath mobilna 'Nyambung bi,mobil eweuh nu payu Naon atuh ah isuk2 geus teu

Honda Verza, ga neko-neko. Jatuh cinta gua. Cc

“Lamborghini Ankonian. t.co/1r

Spm lah bro.tak main tennis skrng. After Spm nanti aku car court tennis yg boleh main time malam.. hehe boleh main tennis lwt mlmvendo BMW 330i kit M del 2006 http://t.co/s8sCtr2HB7Lamborghini Veneno http://t.co/2eqBiBVxCL
jadi inget pemilik lamborghini di Kalimantan itu lebih kaya drpd yang di Jakarta. Tiap kali maintenance dia terbangin itu montir. tweet minat mbl daihatsu call 085691013323



Bump car was so embarrasinggg! Waaaaah. http://t.co/rznebYmj6Q



No body bother my motorcycle >:) tukeran ro RRmu po? Wkwk emange do takon opo sih? Koe sek konoh, aku gek nonton Ypaktor

“Lamborghini Aventador LP700 t

2 tone Honda



yagomaryago di dealer honda ka,iya turut berduka aja ka gk bisa melayat sibuk soalnya hahahaDeviMarcellaLaw ada lg beli mobil br setaun trus dijual gr2 rusak XD istri yg melakukan kewajiban perpajakan sndiri sm pisah harta zzzz =.=


Enuuk 'Enakkk 'Nuntun sepeda motor mogok iku rasane abot tp sek luweh abot maneh nuntun awakmu ben ero isinePengen ganti yaris itu sama honda city typeZ aaazapsykes Barbara Palvin ou Logan Lerman . Zac Efron também .ya ka gaji mahai? Agak2 lepaih ferrari sedaih dak? Hmmmm


oh iya kita kan beda 'Yey gaboleh sehati sama dia :p 'Berarti honda dong *one

Your man sticking to me like α

oh lol car accident

Sayang yung Car! Sewottt aj si om iniRT Motivasi anda menggunakan kenalpot motor/mobil yg berisik itu apa??



Duss yur car run on milkmandalo :)

SitBelt'Dika ditilang karena saat mengendarai mobil tidak menggunakan ________'Daihatsu. Period.



khamis kott.. Ntahlaa.. Tgk keadaan.. Wey mak aku suruh bwk BMW g senawang.. Haha

♫ Put Em In Their Place - by M

Pagi! BU. Dijual mulus, mobil bekas.. *kerendem banjir*
Bokap nyokap gue bbnya bb porsche loh. Terus punya iphone 5 sama ipad mini:( gue kok yang biasa2 aja ya:' HAHAnanti tanggal 31 aku dapet mobil! *pengennya* “seandainya kalau tiba2 dapet hadiah kuis mobil? hha gimana ya”


V_ry_10 muhis28 adietidhuy ahmad_syahbudi1 oziealhamid ainulyaqinmm biar mail, ainul sama ozie yg bawa mobil:DOfficial sales toyota bandung westjava indonesia , ready for toyota NAV1 http://t.co/mUzqnplr



kevinotong piye tong? Yoh durenan wae. Koe nggo mobil gak opo aku tak gowo motor. Mau aku ws ditlp om cusaan_benz aku nak text dapat 200 free sms . Ok nite
HTC sama Honda bagusan mana min?

“Just saw a old man in a green

era 90an estilo adlh sedan hatcback 2pntu, skrg? Berubah mnjdi city car juga.. Hahhaha
time nie my car key tsangkut dlm handbreak.. hahahaalamborghini ka? Lambung bini?

Nyong pake care Cin trus 'syapa yg ganti pasword car ku??? car kuPengendara Motor Terlindas Truk yang Berjalan Seorang pengendara sepeda motor tewas terlindas sebuah truk yang tengah berjala...7milyar di beliin mobil Lamborghini cuman dapet satu kalo di beliin trek dapet berapa coba ? *mikirkeras* nggak se mas-_-
tahun depan beli yang second mas.. RW Lamborghini AKAN keluarin sbuah model yg dproduksi hnya 3unit, hrgnya USD3.6jt (hrg utk

“Police in Dubai have Lamborgh

DearGaliysha_ Icyest_benz lol

pripun photo q? larang lho kui, biso nggo tuku mobil hahaha dhietzz : Asli ngakak liat anak labil pamer potretan SLR (yang katanya) sehargaPagi! Hari ini di 1886, Karl Benz mempatenkan mobil bermesin bensin pertama, lho! ^_^
aisarharith honda jual beli ferrari sunny bwk 800 pumpan masuk kete jalan2 g labis. Lumba dgn sharp. Pujaan malaya. Melayu boleh 3gp. Ehh ?Satu benda yang kurang dan sangat diminati di Stopkontak

Eleh 'Gua gaRT Cewe lebih milih motor tua dibandingkan mobil itu cuma ada di FTV , inget ! Cuma ada di FTV . Haha'The Ferrari of motorbikesx2 http://t.co/NahQN0Rf


jajajjajajajaj ando re mala honda hoy ._.

yoook jeng,gawe travel dewe ha

Mari torang baronggeng di SwissBell Hotel Mangga Besar Jakarta Pusat #Aseeeeek :V


fuckmekrystal iya, temen oppa aja sampe keliling toko surf di bali buat nyariAde lu gatau looohh apa sebabnya gua nangis sepanjang perjalanan!!! Dia taunya gua kelilipan :'(Jadiii, kapan mas Jorge Lorenzo rencananya mau ke #bali deket2 ini? *mantengin erport* bukan4mata :PGanganWahab Prambors Concept Store Jl.Adityawarman no.71 Kebayoran Baru Jakarta Selatan (belakang hotel Ambhara blok M) 0856-1521-646

Samarinda jadi jakarta ke 2~Sultan hotel



Pengen ke hotel mumpung 2hari off

“wa happened to my car n wher

Aman-o-Amaan Qayim Rakhnay Kay Liye Aaj Shehar Mein Motorcycle Chalanay Per Pabandi Ho Deputy Commissioner.Reptmalik Istikhar


Agar mai subah se apni car me niklu to sham tak apni aadhi property b nahi dekh sakta.. Bitoo-Hamare paas b aisi khatara car thi, Bech di :Ppaling anyel yen setengahe dalan nggo parkir mobil -..- |Percuma One Day No Car di Depok Jika Tetap Bawa Mobil dan Parkir di Jalan


gua kaga mau ah wkwk ,evo aja udah hidup mati bensinnya ,apalagi lamborghini wkwk Nice ;) http://t.co/Vk0RaYYEkB

kamis waktunya car free dayan..hha Salah , huruf W nya . Kalo diganti jadi X harganya murah . :D harganyaRT Mobil BMW apanya yg mahal ? Ayoo

Jason T. is selling a 2007 BMW 328i in Madison, AL with a Standard Ad.
  • comment

  • archive

  • calendar

    2014/04
    Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
    01 02 03 04 05
    06 07 08 09 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
  •